Полис
Инвест

Инвестиционная компания Полис-Инвест

Инвестиционная компания 'Полис-Инвест' - одна из крупнейших инвестиционных компаний Юга России, работает на рынке с 1994 года. Оказывает своим клиентам весь спектр услуг по работе на фондовом рынке, в том числе: брокерское, дилерское, депозитарное и спецдепозитарное обслуживание, доверительное управление активами.

Максимум возможного на фондовом рынке.

Наша цель


Максимальное снижение Ваших рисков.

Наши средства:

  • Выход на торговые площадки ММВБ, РТС, СПбВБ. Прямой канал.
  • Комиссия 0,01 - 0,04%
  • Работает команда опытных специалистов.

Частые вопросы-ответы

Какие организации контролируют деятельность управляющей компании и соблюдение ею положений Правил доверительного управления фонда

С целью гарантирования сохранности имущества для паевых инвестиционных фондов предусмотрена двухуровневая система контроля.
Первый уровень - Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг, которая осуществляет общий контроль за соблюдением управляющими компаниями законодательства.
Второй уровень - Специализированный депозитарий, который осуществляет ежедневный контроль за соблюдением управляющей компанией законодательства, положений Правил и проспекта эмиссии, а так же иные процедуры, обеспечивающие сохранность средств владельцев инвестиционных паев.
Дополнительно к этому, ежегодно по плану и не более двух раз в год проводятся аудиторские проверки имущества фонда и управляющей компании.

Комиссия на ММВБ теперь составляет от 0,04% до 0,01%

Тарифы снизились. Комиссия на ММВБ составляет от 0,04% до 0,01% в зависимости от оборота.


Инвестиционная компания Полис-Инвест