Полис
Инвест

Инвестиционная компания Полис-Инвест

Инвестиционная компания 'Полис-Инвест' - одна из крупнейших инвестиционных компаний Юга России, работает на рынке с 1994 года. Оказывает своим клиентам весь спектр услуг по работе на фондовом рынке, в том числе: брокерское, дилерское, депозитарное и спецдепозитарное обслуживание, доверительное управление активами.

Максимум возможного на фондовом рынке.

Наша цель


Максимальное снижение Ваших рисков.

Наши средства:

  • Выход на торговые площадки ММВБ, РТС, СПбВБ. Прямой канал.
  • Комиссия 0,01 - 0,04%
  • Работает команда опытных специалистов.

Частые вопросы-ответы

Что будет со средствами, которые направляет инвестор в фонд?

Средства, переданные в доверительное управление, не переходят в собственность Управляющей компании. Все права на имущество фонда остаются за инвесторами, а учет прав осуществляется в Реестре инвестиционных паев, который ведет Специализированный депозитарий.
Передавая средства в фонд, инвестор приобретает инвестиционный пай - именная ценная бумага, выпускаемая Управляющей компанией. Инвестиционные паи могут выпускаться как в документарной, так и в бездокументарной, однако наиболее распространена бездокументарная форма паев. Так как все права по инвестиционным паям, принадлежащим инвесторам утитываются в Реестре, инвестору, для того, что бы он мог знать, что ему принадлежит, сколько и по какой цене, Специализированный депозитарий выдает Выписку из реестра.
Выписка из реестра не является ценной бумагой, в отличие от инвестиционного пая, однако вся информация в ней является достоверной, и поэтому инвестор имеет права на то количество инвестиционных паев, которое указано в Выписке.

Бесплатная версия ИТС Брокер

ООО ИК "Полис-Инвест" предлагает бесплатную тестовую версию рабочего места "ИТС Брокер"


Инвестиционная компания Полис-Инвест