Полис
Инвест

Инвестиционная компания Полис-Инвест

Инвестиционная компания 'Полис-Инвест' - одна из крупнейших инвестиционных компаний Юга России, работает на рынке с 1994 года. Оказывает своим клиентам весь спектр услуг по работе на фондовом рынке, в том числе: брокерское, дилерское, депозитарное и спецдепозитарное обслуживание, доверительное управление активами.

Максимум возможного на фондовом рынке.

Наша цель


Максимальное снижение Ваших рисков.

Наши средства:

  • Выход на торговые площадки ММВБ, РТС, СПбВБ. Прямой канал.
  • Комиссия 0,01 - 0,04%
  • Работает команда опытных специалистов.

Частые вопросы-ответы

Какие организации обслуживают Открытый паевой инвестиционный фонд смешанных инвестиций АВК - Регион?

1. Управляющая компания - ЗАО "Управляющая компания АВК "Дворцовая площадь". (Санкт-Петербург), лицензия от "26" июля 2002 г. ? 21-000-1-00038, выдана Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг.
2. Специализированный депозитарий фонда - Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания "Полис-Инвест". (Ростов-на-Дону), лицензия от "17" января 2001 г. ? 22-000-1-00028, выдана Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг.
3. Реестра владельцев инвестиционных паев фонда: Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания "Полис-Инвест". (Ростов-на-Дону), лицензия от "17" января 2001 г. ? 22-000-1-00028, выдана Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг.
4. Аудитор фонда: Закрытое акционерное общество "Марка Лтд.". (Санкт-Петербург), лицензия от "25" июня 2002 г. ? Е000683, выданная Министерством финансов РФ.

Новая бессрочная лицензия

28 августа решением Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг была выдана новая бессрочная лицензия компании ООО ИК "Полис-Инвест" на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, на осуществление брокерской (включая операции с физическими лицами), дилерской и депозитарной деятельности; на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами; на осуществление деятельности специализированного депозитария инвестиционных фондов и паевых инвестиционных фондов.


Инвестиционная компания Полис-Инвест