Полис
Инвест

Инвестиционная компания Полис-Инвест

Инвестиционная компания 'Полис-Инвест' - одна из крупнейших инвестиционных компаний Юга России, работает на рынке с 1994 года. Оказывает своим клиентам весь спектр услуг по работе на фондовом рынке, в том числе: брокерское, дилерское, депозитарное и спецдепозитарное обслуживание, доверительное управление активами.

Максимум возможного на фондовом рынке.

Наша цель


Максимальное снижение Ваших рисков.

Наши средства:

  • Выход на торговые площадки ММВБ, РТС, СПбВБ. Прямой канал.
  • Комиссия 0,01 - 0,04%
  • Работает команда опытных специалистов.

Частые вопросы-ответы

Возможность вкладывать небольшие суммы в инструменты денежного рынка и есть основное достоинство ПИФов. Все вкладчики получают одинаковый доход (убыток) от одного вложенного рубля, независимо от суммы инвестирования.

Снижение в 2003 г. ставок по банковским вкладам, привело к тому, что по сути, они не покрывают инфляцию и реально убыточны. В условиях укрепление национальной валюты (реальное укрепление курса рубля к доллару за год составило 17 %, а к корзине валют - 5 %), не принесли доход своим вкладчикам и банковские вклады в валюте. Тенденция укрепления курса рубля к доллару продолжилась и в начале этого года. Вложение средств в паевые фонды (если сравнивать сопоставимые направления инвестирования - фонды облигаций) принесло за последние 2 года доход в размере 40-50% (20-25% годовых). С учетом снижения доходности на рынках долговых ценных бумаг, можно прогнозировать на среднесрочную и долгосрочную перспективу небольшое снижение доходности облигационных фондов, но все равно по нашим прогнозам доходность по ним превысит уровень инфляции и принесет реальный доход вкладчикам.


Инвестиционная компания Полис-Инвест