Полис
Инвест

Инвестиционная компания Полис-Инвест

Инвестиционная компания 'Полис-Инвест' - одна из крупнейших инвестиционных компаний Юга России, работает на рынке с 1994 года. Оказывает своим клиентам весь спектр услуг по работе на фондовом рынке, в том числе: брокерское, дилерское, депозитарное и спецдепозитарное обслуживание, доверительное управление активами.

Максимум возможного на фондовом рынке.

Наша цель


Максимальное снижение Ваших рисков.

Наши средства:

  • Выход на торговые площадки ММВБ, РТС, СПбВБ. Прямой канал.
  • Комиссия 0,01 - 0,04%
  • Работает команда опытных специалистов.

Частые вопросы-ответы

Как бороться с акционерными обществами, которые начисляют слишком маленькие дивиденды?

Решение о выплате дивидендов принимает совет директоров по результатам окончания финансового года. Все претензии могут быть направлены им. Дивиденды не могут быть выше рекомендованных советом директоров. Существует целая наука как бороться с акционерными обществами, выплачивающими слишком маленькие дивиденды: В одном предложении невозможно ответить подробно, но в общих чертах: Запрашивается огромное количество информации, по малейшему поводу акционеры обращаются в суд, и в итоге хозяева предприятий ставятся в такие условия, что им проще выкупить акции, чем продолжать всю эту тяжбу.

ИК Полис-Инвест прошло все процедуры для работы с акциями Газпром

 Сообщаем Вам, что ООО ИК "Полис-Инвест" прошло все необходимые административные и технологические процедуры для возможности работы с акциями ОАО "Газпром" в системе ММВБ. О начале торгов будет сообщено дополнительно, после принятия решения Администрацией ММВБ и ЕФБ.


Инвестиционная компания Полис-Инвест