Полис
Инвест

Инвестиционная компания Полис-Инвест

Инвестиционная компания 'Полис-Инвест' - одна из крупнейших инвестиционных компаний Юга России, работает на рынке с 1994 года. Оказывает своим клиентам весь спектр услуг по работе на фондовом рынке, в том числе: брокерское, дилерское, депозитарное и спецдепозитарное обслуживание, доверительное управление активами.

Максимум возможного на фондовом рынке.

Наша цель


Максимальное снижение Ваших рисков.

Наши средства:

  • Выход на торговые площадки ММВБ, РТС, СПбВБ. Прямой канал.
  • Комиссия 0,01 - 0,04%
  • Работает команда опытных специалистов.

Частые вопросы-ответы

Чем подтверждаются мои права как инвестора?

Документами, устанавливающими условия приобретения и продажи паев являются Правила доверительного управления фонда, с которыми инвестор обязательно должен ознакомиться.
В них содержатся сведения о компаниях, которые обслуживают фонд, объектах инвестирования, порядке размещения и выкупа инвестиционных паев, надбавках и скидках, вознаграждении Управляющей компании и других расходах, а так же видах информации, которая раскрывается любым заинтересованным лицам. Более того, в Правилах фонда закрепляются права инвесторов, обязанности Управляющей компании и Специализированного депозитария, а так же степень их ответственности. По сути, эти два документа з акрепляют условия публичного договора доверительного управления между Управляющей компанией и инвесторами.
Документом подтверждающим заключение договора с управляющей компанией является заявка на приобретение инвестиционных паев. Когда инвестор соглашается на предложенные Управляющей компанией условия он подает и подписывает заявку на приобретение инвестиционных паев, и с этого момента договор считается заключенным.
Документом, подтверждающим приобретенные паи является выписка из реестра владельцев инвестиционных паев, которую инвестор может получить в пункте приема заявок.

ОПИФ АВК-Регион зарегистрировал

23 декабря 2003 года на заседании ФКЦБ было принято решение зарегистрировать регламент специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов Общества с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания 'Полис-Инвест', а также утвердить правила ведения реестра владельцев инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов Общества с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания 'Полис-Инвест'.


Инвестиционная компания Полис-Инвест